Молодой картофель с укропом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Молодой картофель с укропом

Молодой картофель с укропом — нарядное блюдо, подходящее для праздничного стола! Но в повседневной кухне от него тоже никто не откажется. Вкусно, ароматно, красиво! И очень даже полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300-400 Грамм
    молодой
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Укроп 3-4 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 3-4 По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите молодой картофель от кожуры.

Шаг 3

Отварите картофель в подсоленной воде в течение 15 минут после закипания воды.

Шаг 4

Вымойте и просушите укроп, нарежьте его мелко.

Шаг 5

Выложите укроп в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 6

Влейте ароматное растительное масло, и перемешайте массу.

Шаг 7

Выложите в масло с зеленью молодой картофель и перемешайте.

Шаг 8

Горячий молодой картофель с укропом сразу подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молодой картофель с укропом"

Видео рецепт Молодой картофель с укропом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×