Молодой картофель с укропом
Молодой картофель с укропом — нарядное блюдо, подходящее для праздничного стола! Но в повседневной кухне от него тоже никто не откажется. Вкусно, ароматно, красиво! И очень даже полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
300-400 Грамм
молодой - Растительное масло 40 Грамм
- Укроп 3-4 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 3-4 По вкусу
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите молодой картофель от кожуры.
Шаг 3
Отварите картофель в подсоленной воде в течение 15 минут после закипания воды.
Шаг 4
Вымойте и просушите укроп, нарежьте его мелко.
Шаг 5
Выложите укроп в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
Влейте ароматное растительное масло, и перемешайте массу.
Шаг 7
Выложите в масло с зеленью молодой картофель и перемешайте.
Шаг 8
Горячий молодой картофель с укропом сразу подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молодой картофель с укропом"
Оценить рецепт
5.0
3