Картофель фаршированный
1 ч.
5

Картофель фаршированный

Преимуществом этого рецепта является тот факт, что начинку для фаршированного картофеля можно брать по своему вкусу: зелень, сыр или овощи. Сегодня расскажу, как приготовить картофель фаршированный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 5-6 штук
  • Помидоры 2 штуки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок молодой 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Помидоры и репчатый лук нарежьте полукольцами. Укроп и молодой чеснок порубите ножом, смешайте, добавьте растительное масло и соль по вкусу.

Шаг 2

2. Молодой картофель помойте и, не очищая, сделайте глубокие надрезы, не прорезая до конца, картофель должен получиться в виде гармошки.

Шаг 3

3. Фаршируйте картофель нарезанными помидорами, репчатым луком и зеленью, чередуя начинку. Выложите картофель в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 1 час до готовности.

Шаг 4

4. В конце приготовления разрежьте пакет, смажьте картофель растительным маслом или сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель фаршированный"

Видео рецепт Картофель фаршированный
Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Мафрум
Вода Фарш Томатная паста Растительное масло Мука пшеничная Паприка Зелень Чеснок Молотая зира Сахар Соль Картофель Репчатый лук Яйцо Черный молотый перец
Мафрум — популярное блюдо израильской кухни. Это картофель, фаршированный фаршем и тушенный в томатном соусе. Блюдо вкусное, сытное и несложное в приготовлении, хотя на первый взгляд готовить трудно.
2 ч.
5.0
Картошка, фаршированная грибами, в духовке
Помидоры измельченные Шампиньоны Томатная паста Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Тмин Корица Перец черный молотый Картофель Лук-шалот Морковь Соль
Такое простое на первый взгляд сочетание в этом рецепте превращается в изумительное изысканное блюдо, которое поразит вам своим отменным вкусом, приятным видом и чудесным ароматом.
1 ч. 40 мин
3.6
×