Фаршированный печеный картофель
Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Молоко 1/4 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 3/4 Стакана
- Бекон 6 Ломтиков
- Сыр тертый 1/2 Стакана
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 2

2. Запекайте картофель в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3

3. Срежьте с помощью круглой формочки сердцевину картофеля.
Шаг 4

4. Подготовьте картофельные формочки.
Шаг 5

5. Смешайте сердцевины картофеля с луком, сметаной, измельченным беконом, сливочным маслом и молоком.
Шаг 6

6. Начините картофельные формочки картофельной начинкой.
Шаг 7

7. Украсьте картофель тертым сыром, поместите в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-польски

1 ч. 10 мин
Картофель как на костре

1 ч. 0 мин
Гратен "Дофинуа"

45 мин
Овощной гарнир к мясу

30 мин
Жареный картофель с чесноком и розмарином

1 ч. 0 мин
Пастуший пирог (очень вкусный)

1 ч. 0 мин
Пряный картофель по-французски

1 ч. 0 мин
Картофель в духовке с сыром