Фаршированный печеный картофель
20 мин
24

Фаршированный печеный картофель

Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 штук
  • Молоко 1/4 стакана
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сметана 3/4 стакана
  • Бекон 6 ломтиков
  • Сыр тертый 1/2 стакана
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2

2. Запекайте картофель в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 3

3. Срежьте с помощью круглой формочки сердцевину картофеля.

Шаг 4

4. Подготовьте картофельные формочки.

Шаг 5

5. Смешайте сердцевины картофеля с луком, сметаной, измельченным беконом, сливочным маслом и молоком.

Шаг 6

6. Начините картофельные формочки картофельной начинкой.

Шаг 7

7. Украсьте картофель тертым сыром, поместите в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Картошка, фаршированная грибами, в духовке
Помидоры измельченные Шампиньоны Томатная паста Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Тмин Корица Перец черный молотый Картофель Лук-шалот Морковь Соль
Такое простое на первый взгляд сочетание в этом рецепте превращается в изумительное изысканное блюдо, которое поразит вам своим отменным вкусом, приятным видом и чудесным ароматом.
1 ч. 40 мин
3.6
×