Фаршированный печеный картофель
20 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Ира Cамохина

Фаршированный печеный картофель

Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8 Штук
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Сыр тертый 1/2 Стакана
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 2

2. Запекайте картофель в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 3

3. Срежьте с помощью круглой формочки сердцевину картофеля.

Шаг 4

4. Подготовьте картофельные формочки.

Шаг 5

5. Смешайте сердцевины картофеля с луком, сметаной, измельченным беконом, сливочным маслом и молоком.

Шаг 6

6. Начините картофельные формочки картофельной начинкой.

Шаг 7

7. Украсьте картофель тертым сыром, поместите в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×