Фаршированный печеный картофель
Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Молоко 1/4 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 3/4 Стакана
- Бекон 6 Ломтиков
- Сыр тертый 1/2 Стакана
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 2
2. Запекайте картофель в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3
3. Срежьте с помощью круглой формочки сердцевину картофеля.
Шаг 4
4. Подготовьте картофельные формочки.
Шаг 5
5. Смешайте сердцевины картофеля с луком, сметаной, измельченным беконом, сливочным маслом и молоком.
Шаг 6
6. Начините картофельные формочки картофельной начинкой.
Шаг 7
7. Украсьте картофель тертым сыром, поместите в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель по-фински
35 мин
Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
1 ч. 0 мин
Картофель в духовке
1 ч. 50 мин
Картофельная запеканка с беконом и сыром
35 мин
Закуска из батата
40 мин
Зразы
1 ч. 0 мин
Картошка по-деревенски
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в рукаве