Картофель, запеченный дважды
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Картофель, запеченный дважды

Запеченный картофель — это всегда вкусно. А этот картофель — просто потрясающе вкусный! Конечно, придется немного повозиться, но результат несомненно стоит ваших усилий. Порадуйте близких этим блюдом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Сливки жирные 1 Ст. ложка
  • Каперсы 1 Чайная ложка
  • Анчоусы 3 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
    вяленые
  • Яичный белок 1 Штука
  • Сыр тертый 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 1 Ст. ложка
  • Перец молотый 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель помойте.

Шаг 2

2. Заверните в фольгу и запеките до готовности в духовке, при 190 градусах около 40 минут.

Шаг 3

3. Аккуратно очистите, срежьте верхушку и ложкой удалите серединку, оставив тонкие стенки.

Шаг 4

4. Добавьте к картошке, которую вы выскребли, сливки, масло, половину сыра и хорошо перемешайте, Посолите.

Шаг 5

5. Наполните картошку полученным пюре.

Шаг 6

6. В центр положите по вяленой помидорке, анчоусу и несколько каперсов.

Шаг 7

7. Накройте "крышечками", смажьте белком и посыпьте оставшимся сыром, смешанным с сухарями.

Шаг 8

8. Запекайте при 180 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×