Картофель, запеченный дважды
Запеченный картофель — это всегда вкусно. А этот картофель — просто потрясающе вкусный! Конечно, придется немного повозиться, но результат несомненно стоит ваших усилий. Порадуйте близких этим блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
-
Помидоры
3 Штуки
вяленые - Анчоусы 3 Штуки
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 25 Грамм
- Сливки жирные 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец молотый 1 Щепотка
- Яичный белок 1 Штука
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель помойте.
Шаг 2
2. Заверните в фольгу и запеките до готовности в духовке, при 190 градусах около 40 минут.
Шаг 3
3. Аккуратно очистите, срежьте верхушку и ложкой удалите серединку, оставив тонкие стенки.
Шаг 4
4. Добавьте к картошке, которую вы выскребли, сливки, масло, половину сыра и хорошо перемешайте, Посолите.
Шаг 5
5. Наполните картошку полученным пюре.
Шаг 6
6. В центр положите по вяленой помидорке, анчоусу и несколько каперсов.
Шаг 7
7. Накройте "крышечками", смажьте белком и посыпьте оставшимся сыром, смешанным с сухарями.
Шаг 8
8. Запекайте при 180 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!