Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйца перепелиные 10 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите картофель в подсоленной воде. Если он молодой, кожуру можно не очищать.
Шаг 2
2. Разрежьте отварной картофель на 2 половины и срежьте низ у каждой половинки. Ложкой сделайте углубление.
Шаг 3
3. Смажьте форму растительным маслом. Выложите подготовленный картофель.
Шаг 4
4. В каждую лунку разбейте по яйцу, посолите его и поперчите.
Шаг 5
5. Сыр натрите на крупную терку и выложите сверху на каждый кусочек картофеля с яйцом.
Шаг 6
6. Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей украсьте зеленью.
Видео рецепт "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофель "Фондан"
2 ч. 0 мин
"Крошка-картошка" в мультиварке
1 ч. 20 мин
Гратен с курицей и грибами
5 ч. 0 мин
Шаньги на закваске
40 мин
Запеченный картофель в духовке с сыром
1 ч. 0 мин
Картошка в кефире в духовке
2 ч. 0 мин
Картофель под сыром
1 ч. 0 мин
Картофель по-французски