Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 штук
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Яйца перепелиные 10 штук
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отварите картофель в подсоленной воде. Если он молодой, кожуру можно не очищать.
Шаг 2

2. Разрежьте отварной картофель на 2 половины и срежьте низ у каждой половинки. Ложкой сделайте углубление.
Шаг 3

3. Смажьте форму растительным маслом. Выложите подготовленный картофель.
Шаг 4

4. В каждую лунку разбейте по яйцу, посолите его и поперчите.
Шаг 5

5. Сыр натрите на крупную терку и выложите сверху на каждый кусочек картофеля с яйцом.
Шаг 6

6. Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей украсьте зеленью.
Видео рецепт "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами"

Похожие рецепты









