Деревенская картошка
Картофель — один из ходовых овощей во многих странах. И каждый раз из него можно сделать что-то новое. У меня семья удивляется тому, как по-разному я всё время подаю блюда из картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 1 Килограмм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Специи
0,5 Чайных ложки
куркума, сладкая паприка, прованские травы - Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
368 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Молодой картофель хорошо промойте, и нарежьте его большими дольками.
Шаг 2
Все специи смешайте с маслом.
Шаг 3
Картофель перемешайте с солью, специями и маслом.
Шаг 4
Противень застелите бумагой для выпечки. На неё выложите картофельные дольки. Уберите их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 5
Теперь мелко нарежьте чеснок и измельчите чеснок. Смешайте эти ингредиенты.
Шаг 6
За 5 минут до готовности посыпьте блюдо укропом и чесноком. Ароматная деревенская картошка готова!
Оценить рецепт
4.4
41
Комментарии к рецепту
Camogon228
22.08.2021 08:49
вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка в духовке с кунжутом
45 мин
Картофель с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
Картофельное лукошко
1 ч. 0 мин
Фаршированная картошка с фаршем
2 ч. 0 мин
Картофельная запеканка со сметаной
4 ч. 0 мин
Картошка, запеченная с горчицей
50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
50 мин
Запеченная картошка с грибами