Картофель по-деревенски с чесноком
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофель по-деревенски с чесноком

Вкусная жареная картошечка в сочетании с чесночком и петрушкой творят чудеса! Блюдо очень просто готовится, подходит для полноценного обеда или ужина и сочетается с любыми видами мяса! Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 5-7 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Молодой картофель тщательно промывается и зачищается щеточкой (не чистится). Затем режем его на 4 части дольками.

Молодой картофель тщательно промывается и зачищается щеточкой (не чистится). Затем режем его на 4 части дольками.

Шаг 2

Измельчаем зубчики чеснока.

Измельчаем зубчики чеснока.

Шаг 3

Пучок укропа нарезаем очень мелко.

Пучок укропа нарезаем очень мелко.

Шаг 4

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сильном огне картофель до золотистого цвета. Затем накрываем его крышкой и жарим на медленном огне 5-7 минут. При подаче на стол присыпаем измельченным укропом и чесноком. Приятного аппетита!

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сильном огне картофель до золотистого цвета. Затем накрываем его крышкой и жарим на медленном огне 5-7 минут. При подаче на стол присыпаем измельченным укропом и чесноком. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×