Картофель по-деревенски дольками
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофель по-деревенски дольками

Вкуснейший картофель, поджаренный на сковороде с луком и чесноком. На первый взгляд ничего особенного, но как же это вкусно! Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясному блюду!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 4-5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Картофель моем и нарезаем небольшими дольками.

Картофель моем и нарезаем небольшими дольками.

Шаг 2

Лук и чеснок моем, чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Лук и чеснок моем, чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Извлекаем лук и чеснок. В этот же масле обжариваем картофель с двух сторон до красивого золотистого цвета. Соль и перец - по вкусу.

Извлекаем лук и чеснок. В этот же масле обжариваем картофель с двух сторон до красивого золотистого цвета. Соль и перец - по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×