Картофель по-деревенски во фритюрнице
Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
15 Штук
мелкий - Масло растительное 0,5 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем и очищаем картофель.
Шаг 2
Нарезаем картофель дольками и кладем его в теплую воду на 20 минут.
Шаг 3
Затем промываем его в холодной воде. Оставляем сохнуть на салфетке или бумажном полотенце.
Шаг 4
Кладем картофель в морозилку до тех пор, пока не будете его готовить во фритюрнице. Затем, не размораживая, помещаем его во фритюрницу и готовим, добавив масло. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка со сметаной
2 ч. 30 мин
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
1 ч. 0 мин
Картошка "Айдахо"
30 мин
Пикантная картофельная закуска
30 мин
Жареная картошка с беконом
40 мин
Жареная картошка с поджаркой
35 мин
Картофель по-деревенски в аэрогриле
45 мин
Жареный картофель с пармезаном