Картофель по-деревенски во фритюрнице
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофель по-деревенски во фритюрнице

Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 15 Штук
    мелкий
  • Масло растительное 0,5 Литра
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем и очищаем картофель.

Шаг 2

Нарезаем картофель дольками и кладем его в теплую воду на 20 минут.

Шаг 3

Затем промываем его в холодной воде. Оставляем сохнуть на салфетке или бумажном полотенце.

Шаг 4

Кладем картофель в морозилку до тех пор, пока не будете его готовить во фритюрнице. Затем, не размораживая, помещаем его во фритюрницу и готовим, добавив масло. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×