Картофель по-деревенски во фритюрнице
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофель по-деревенски во фритюрнице

Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 15 Штук
    мелкий
  • Масло растительное 0,5 Литра
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Промываем и очищаем картофель.

Промываем и очищаем картофель.

Шаг 2

Нарезаем картофель дольками и кладем его в теплую воду на 20 минут.

Нарезаем картофель дольками и кладем его в теплую воду на 20 минут.

Шаг 3

Затем промываем его в холодной воде. Оставляем сохнуть на салфетке или бумажном полотенце.

Затем промываем его в холодной воде. Оставляем сохнуть на салфетке или бумажном полотенце.

Шаг 4

Кладем картофель в морозилку до тех пор, пока не будете его готовить во фритюрнице. Затем, не размораживая, помещаем его во фритюрницу и готовим, добавив масло. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу.

Кладем картофель в морозилку до тех пор, пока не будете его готовить во фритюрнице. Затем, не размораживая, помещаем его во фритюрницу и готовим, добавив масло. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×