Картофель с зеленью и чесноком
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофель с зеленью и чесноком

Вашему вниманию - классический рецепт картофеля с зеленью и чесноком. Уже совсем скоро начнется сезон молодой картошечки, и что бы не говорили, именно этот рецепт остается самым популярным! Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 1 Килограмм
  • Зелень 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика

Шаг 1

1. Картофель  (если он у вас молодой), скоблим, моем и особо крупные экземпляры разрезаем на части. Варим, как обычно.

1. Картофель (если он у вас молодой), скоблим, моем и особо крупные экземпляры разрезаем на части. Варим, как обычно.

Шаг 2

2. Зелень и чеснок моем и измельчаем любым удобным вам способом. Чеснок я перетираю через пресс. Масло топим на водяной бане и смешаем с измельченными ингредиентами.

2. Зелень и чеснок моем и измельчаем любым удобным вам способом. Чеснок я перетираю через пресс. Масло топим на водяной бане и смешаем с измельченными ингредиентами.

Шаг 3

3. А теперь уже отварную картошку смешаем с зеленой массой, солим по вкусу, и подаем со сметаной!

3. А теперь уже отварную картошку смешаем с зеленой массой, солим по вкусу, и подаем со сметаной!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×