Картофель с зеленью и чесноком
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофель с зеленью и чесноком

Вашему вниманию - классический рецепт картофеля с зеленью и чесноком. Уже совсем скоро начнется сезон молодой картошечки, и что бы не говорили, именно этот рецепт остается самым популярным! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 1 Килограмм
  • Зелень 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

0 г

Белки

27 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель (если он у вас молодой), скоблим, моем и особо крупные экземпляры разрезаем на части. Варим, как обычно.

Шаг 2

2. Зелень и чеснок моем и измельчаем любым удобным вам способом. Чеснок я перетираю через пресс. Масло топим на водяной бане и смешаем с измельченными ингредиентами.

Шаг 3

3. А теперь уже отварную картошку смешаем с зеленой массой, солим по вкусу, и подаем со сметаной!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×