Найти идеальный рецепт


Картофель с травами и чесноком
1 ч.
5

Картофель с травами и чесноком

Запеченный картофель является, пожалуй, самым универсальным гарниром, поэтому расскажу, как приготовить картофель с травами и чесноком, ароматный, нежный, с хрустящей корочкой. Пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,5 кг
  • Прованские травы 2 ст. ложки
  • Красная молотая паприка 2 ч. ложки
  • Сушеный чеснок 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 6 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Добавьте к нему прованские травы, красную молотую паприку, чеснок и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Добавьте растительное масло и накройте картофель пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 30 минут.

Шаг 3

3. Выложите картофель на застеленный пергаментной бумагой противень в один слой и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель с травами и чесноком"

Видео рецепт Картофель с травами и чесноком
Оценить рецепт
3.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×