Жареный картофель с чесноком и розмарином
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареный картофель с чесноком и розмарином

Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Чеснок 12 Зубчиков
  • Розмарин 6 Штук
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Масло для жарки 300 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

765 ккал

Калорийность

0 г

Белки

83 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте картофель на кусочки.

Шаг 2

2. Отварите картофель до готовности.

Шаг 3

3. Когда картофель станет мягким, приправьте его соль, паприкой и перцем по вкусу.

Шаг 4

4. Добавьте в кипящее масло розмарин и чеснок.

Шаг 5

5. Обжарьте картофель в масле до золотистости.

Шаг 6

6. Удалите лишний жир с картошки и подавайте ее к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×