Жареный картофель с чесноком и розмарином
Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Розмарин 6 Штук
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Масло для жарки 300 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Нарежьте картофель на кусочки.
Шаг 2

2. Отварите картофель до готовности.
Шаг 3

3. Когда картофель станет мягким, приправьте его соль, паприкой и перцем по вкусу.
Шаг 4

4. Добавьте в кипящее масло розмарин и чеснок.
Шаг 5

5. Обжарьте картофель в масле до золотистости.
Шаг 6

6. Удалите лишний жир с картошки и подавайте ее к столу.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельный муслин

40 мин
Картофель "Хассельбек"

1 ч. 40 мин
Запеченный картофель с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель фаршированный

1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-капитански

2 ч. 0 мин
Картошка с мясом и сыром в духовке

55 мин
Дважды запеченный картофель

1 ч. 45 мин
Запеченный картофель с беконом и сыром