Жареный картофель с чесноком и розмарином
Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Розмарин 6 Штук
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Масло для жарки 300 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
765 ккал
Калорийность
0 г
Белки
83 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте картофель на кусочки.
Шаг 2
2. Отварите картофель до готовности.
Шаг 3
3. Когда картофель станет мягким, приправьте его соль, паприкой и перцем по вкусу.
Шаг 4
4. Добавьте в кипящее масло розмарин и чеснок.
Шаг 5
5. Обжарьте картофель в масле до золотистости.
Шаг 6
6. Удалите лишний жир с картошки и подавайте ее к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельные дольки с чесноком
50 мин
Картофель конфи
4 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в рукаве
40 мин
Картофельное пюре с капустой
20 мин
Картофельные чипсы в духовке без масла
2 ч. 0 мин
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром
55 мин
Картофель, запеченный с салом