Картофель с зеленью
Кто же не любит поесть картошечки? Есть огромное количество рецептов, как приготовить этот овощ. Я предлагаю простой и очень вкусный рецепт картофеля с зеленью. Нам очень нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
-
Лук зеленый
1 Штука
пучок -
Укроп
1 Штука
пучок - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель хорошенько промыть водой. Чистить его не будем. Запекать будем с кожурой.
Шаг 2
Нарезать картофель дольками и залить оливковым маслом.
Шаг 3
Картошку посолить, добавить приправу для картофеля и перемешать. Противень выстелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель выложить на противень и запекать в течении 40 минут.
Шаг 4
Готовим соус. Промыть зелень проточной водой и просушить полотенцем. Нарезать мелко и добавить в майонез. Чеснок мелко порубить и тоже добавить в соус.
Шаг 5
Картофель достать из духовки. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленью и подать с соусом. Готово!