Картофель с чесноком на сковороде
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Картофель с чесноком на сковороде

Отличный и привычный гарнир, вкус которого всем знаком – жареный картофель, поджаристый и аппетитный! Готовить его очень легко, к тому же, он сохраняет свою форму.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 2 Пучка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю сложите вымытый чистый картофель, покройте его немного водой, добавьте масло, измельченный чеснок и петрушку.

Шаг 2

2. Доведите картофель до кипения на среднем огне. И варите его 10-12 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3

3. Как только выкипит вода, откройте крышку кастрюле и поджарьте в той же кастрюле картофель 3-5 минут.

Шаг 4

4. Готовый картофель приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×