Картофель с чесноком на сковороде
Отличный и привычный гарнир, вкус которого всем знаком – жареный картофель, поджаристый и аппетитный! Готовить его очень легко, к тому же, он сохраняет свою форму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 2 Пучка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю сложите вымытый чистый картофель, покройте его немного водой, добавьте масло, измельченный чеснок и петрушку.
Шаг 2
2. Доведите картофель до кипения на среднем огне. И варите его 10-12 минут под закрытой крышкой.
Шаг 3
3. Как только выкипит вода, откройте крышку кастрюле и поджарьте в той же кастрюле картофель 3-5 минут.
Шаг 4
4. Готовый картофель приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная свинина с картошкой
40 мин
Жареная отварная картошка с сыром
20 мин
Бравас
1 ч. 0 мин
Ньокки из картофеля
45 мин
Сытный немецкий завтрак
30 мин
Домашняя жареная картошка с луком
30 мин
Картофель с чесноком
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы