Картофель с чесноком
Как бы я ни старалась и ни искала новые варианты гарниров, в моей семье всё равно предпочтут картофель. Это идеальное дополнение для многих горячих блюд имеет разные способы приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Семена кориандра 2 Чайных ложки
-
Красный перец
1 Чайная ложка
хлопьями - Куркума 2 Чайных ложки
- Кинза, укроп и петрушка 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель промойте и почистите. Затем переложите его в воду и доведите до кипения. Потом варите в течение 10 минут.
Шаг 2
После этого остудите картошку и нарежьте её средними кусочками.
Шаг 3
Далее в сковороде с толстым дном разогрейте масло с хлопьями перца, кориандром и измельчённым чесноком.
Шаг 4
Через 3 минуты добавьте в сковороду сок лайма и куркуму. Не забывайте мешать ингредиенты.
Шаг 5
Потом добавьте картофель. Всё перемешайте. Жарьте картофель пару минут.
Шаг 6
В конце добавьте измельчённую зелень. Обжарьте блюдо до готовности ещё несколько минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка с охотничьими колбасками
35 мин
Жареный картофель со вкусом грибов
2 ч. 30 мин
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
40 мин
Вкусная жареная картошка
40 мин
Чесночный картофель "Обалденный"
25 мин
Картошка с салом на сковороде
45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами
30 мин
Жареная картошка