Картофель с чесноком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофель с чесноком

Как бы я ни старалась и ни искала новые варианты гарниров, в моей семье всё равно предпочтут картофель. Это идеальное дополнение для многих горячих блюд имеет разные способы приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лайм 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Семена кориандра 2 Чайных ложки
  • Красный перец 1 Чайная ложка
    хлопьями
  • Куркума 2 Чайных ложки
  • Кинза, укроп и петрушка 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель промойте и почистите. Затем переложите его в воду и доведите до кипения. Потом варите в течение 10 минут.

Шаг 2

После этого остудите картошку и нарежьте её средними кусочками.

Шаг 3

Далее в сковороде с толстым дном разогрейте масло с хлопьями перца, кориандром и измельчённым чесноком.

Шаг 4

Через 3 минуты добавьте в сковороду сок лайма и куркуму. Не забывайте мешать ингредиенты.

Шаг 5

Потом добавьте картофель. Всё перемешайте. Жарьте картофель пару минут.

Шаг 6

В конце добавьте измельчённую зелень. Обжарьте блюдо до готовности ещё несколько минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×