Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
Из мелкого молодого картофеля можно приготовить замечательное блюдо достойное праздничного стола. Ароматный, жареный, золотистый картофель, с грибами, укропом и чесноком. Очень вкусно и красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Укроп 10 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло 30 мл
- Мед 1 ч. ложка
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте ингредиенты для приготовления молодого жареного картофеля.
Шаг 2
 
                        Мелкий молодой картофель тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, немного посолите и поставьте на плиту.
Шаг 3
 
                        Варите картофель до готовности, воду слейте.
Шаг 4
 
                        Пока картофель варится, шампиньоны промойте, порежьте на две части и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите.
Шаг 5
 
                        Укроп промойте, воду отряхните и мелко нарежьте. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через чесночный пресс.
Шаг 6
 
                        В горячую сковороду выложите сливочное масло и мёд. Перемешайте, когда эти ингредиенты растают.
Шаг 7
 
                        Выложите отваренный картофель в сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 8
Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" готов. Подавайте к столу в горячем виде.
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
                                