Картошка с салом на костре
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картошка с салом на костре

Приготовление пищи на костре - это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 3-4 Штук
  • Сало солёное 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала очень тонко нарезаем сало.

Шаг 2

Молодой картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонким ломтиками. Нанизываем ломтики картофеля на шампура, не забывая между ними нанизывать ломтики сала.

Шаг 3

Заворачиваем шампура в фольгу и помещаем на мангал, в котором уже лежат горячие угли с костра. Готовим 10 минут в фольге, затем удаляем ее и доводим картофель с салом до полной готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка с салом на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка с салом на костре
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×