Картошка с салом на костре
Приготовление пищи на костре - это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 3-4 Штук
- Сало солёное 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала очень тонко нарезаем сало.
Шаг 2
Молодой картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонким ломтиками. Нанизываем ломтики картофеля на шампура, не забывая между ними нанизывать ломтики сала.
Шаг 3
Заворачиваем шампура в фольгу и помещаем на мангал, в котором уже лежат горячие угли с костра. Готовим 10 минут в фольге, затем удаляем ее и доводим картофель с салом до полной готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картошка с салом на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареная картошка с папоротником
1 ч. 0 мин
Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
20 мин
Жареная картошка с яйцом и луком
40 мин
Картофельные смайлики
40 мин
Картошка с шампиньонами на сковороде
50 мин
Картофель по-бомбейски
20 мин
Жареная картошка с зеленью
1 ч. 0 мин
Картошка, жареная в мультиварке