Картошка с салом на костре
Приготовление пищи на костре - это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 3-4 Штук
- Сало солёное 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Для начала очень тонко нарезаем сало.
Шаг 2

Молодой картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонким ломтиками. Нанизываем ломтики картофеля на шампура, не забывая между ними нанизывать ломтики сала.
Шаг 3

Заворачиваем шампура в фольгу и помещаем на мангал, в котором уже лежат горячие угли с костра. Готовим 10 минут в фольге, затем удаляем ее и доводим картофель с салом до полной готовности.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картошка с салом на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Жареная картошка кольцами в сковороде
40 мин
Картофель жареный с грибами

30 мин
Картофель, жареный с овощами по-азиатски

35 мин
Капуста жареная с картошкой

1 ч. 20 мин
Картошка со свининой на сковороде

30 мин
Картошка с салом жареная

45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами

50 мин
Жареный в духовке картофель со специями