Картошка с салом на костре
Приготовление пищи на костре - это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 3-4 Штук
- Сало солёное 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала очень тонко нарезаем сало.
Шаг 2
Молодой картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонким ломтиками. Нанизываем ломтики картофеля на шампура, не забывая между ними нанизывать ломтики сала.
Шаг 3
Заворачиваем шампура в фольгу и помещаем на мангал, в котором уже лежат горячие угли с костра. Готовим 10 минут в фольге, затем удаляем ее и доводим картофель с салом до полной готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картошка с салом на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушёный картофель с яйцами и зеленью
40 мин
Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
30 мин
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
35 мин
Жареная картошка с грудинкой
40 мин
Картофель жареный с луком и зеленью
50 мин
Картофель по-бомбейски
3 ч. 0 мин
Хашлама из говядины с картошкой
35 мин
Картофель жареный