Жареный картофель со вкусом грибов
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жареной картошки со вкусом грибов, но без них. Очень просто, очень быстро и непередаваемо вкусно! А какой ингредиент заменяет грибы вы узнаете в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Баклажан 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп 5 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Один крупный или два мелких баклажана очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 2
Обжарьте баклажаны до золотистой корочки на огне выше среднего.
Шаг 3
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелкими кубиками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Немного обжарьте картофель, периодически перемешивая, и добавьте нарезанный лук. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Жарьте картофель с луком до готовности, не забывая перемешивать. Все это происходит очень быстро.
Шаг 6
Чеснок очистите, укроп помойте. Измельчите чеснок, укроп нарежьте. Соедините в миске и перемешайте.
Шаг 7
В сковороду с картофелем добавьте жареные баклажаны.
Шаг 8
А также укроп с чесноком.
Шаг 9
Перемешайте картофель с луком, баклажанами, укропом и чесноком.
Шаг 10
Необыкновенно ароматный и вкусный картофель со вкусом грибов готов!