Грибочки из картошки
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибочки из картошки

В наше время очень сложно придумать что-то оригинальное в сфере кулинарии. Этот рецепт покорил меня своей легкостью и в то же время — оригинальностью. Картофельные грибочки получаются очень вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель тщательно промываем. Острым ножом делаем по кругу ровный надрез, глубиной в 1 см. В месте, где будет ножка картофеля, очищаем кожуру.

Шаг 2

Постепенно удаляя мякоть, придаем каждой картофелине форму грибочка. Перекладываем грибы на противень, застеленный фольгой. Солим и перчим по вкусу, обильно поливаем растительным маслом. Запекаем в духовке 50 минут, температура 200 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×