Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8-10 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.
Шаг 2
Добавьте грибы.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.
Шаг 4
Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.
Шаг 5
Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.
Шаг 6
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
40 мин
Тушеная картошка с опятами
30 мин
Картофель со сметаной и сыром на сковороде
1 ч. 0 мин
Картошка с грибами и салом
30 мин
Драники из картошки без яиц
1 ч. 30 мин
Картошка, фаршированная шампиньонами
1 ч. 0 мин
Картофельные дольки в специях
30 мин
Гарнир к запеченной рыбе