Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Жареный картофель с грибами в сливочном соусе

Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8-10 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Укроп 1 Пучков
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.

Шаг 2

Добавьте грибы.

Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.

Шаг 4

Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.

Шаг 5

Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.

Шаг 6

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×