Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия

Жареный картофель с грибами в сливочном соусе

Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 8-10 Штук
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2  Штуки
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Укроп 1  Пучков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.

Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.

Шаг 2

Добавьте грибы.

Добавьте грибы.

Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.

Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.

Шаг 4

Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.

Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.

Шаг 5

Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.

Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.

Шаг 6

Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Подавайте горячим. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×