Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8-10 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.
Шаг 2
Добавьте грибы.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.
Шаг 4
Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.
Шаг 5
Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.
Шаг 6
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
30 мин
Картошка жареная с луком и чесноком
30 мин
Картофель, тушеный с грибами
1 ч. 0 мин
Картошка с грибами и сливками
1 ч. 30 мин
Картофельные лодочки с грибами
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке в духовке со свининой
1 ч. 0 мин
Картошка в горшочках с грибами
1 ч. 0 мин
Картошка с грибами в горшочках