Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8-10 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Грибы лесные 300 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Укроп 1 Пучков
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.
Шаг 2
Добавьте грибы.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.
Шаг 4
Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.
Шаг 5
Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.
Шаг 6
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Картошка с грибами в сливках
0 мин
Картошка с грибами и сливками
0 мин
Картофель под грибным соусом
0 мин
Картошка с белыми грибами
0 мин
Картошка под грибным соусом
0 мин
Сливочный соус с грибами
0 мин
Грибы под сливочным соусом
0 мин
Картофель жареный с грибами
0 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
0 мин
Картофель в сливочном соусе
0 мин
Картофель со сливочным соусом
0 мин
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде