Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка с грибами и луком! Лисички в отличие от многих грибов имеют упругую структуру и бесподобный аромат. А готовится все просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 500 Грамм
-
Картофель
4 Штуки
крупный - Лук репчатый 1 Штука
-
Масло растительное
30 Миллилитров
для жарки - Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с лисичками и луком. Грибы переберите, почистите, вымойте и обсушите.
Шаг 2
Репчатый лук почистите, порежьте и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Шаг 3
Лисички порежьте и добавьте в сковороду с луком. Обжаривайте все еще 5 минут.
Шаг 4
Очищенный картофель порежьте соломкой, сполосните и дайте воде полностью стечь. Выложите картофель в сковороду с грибами и луком.
Шаг 5
Все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут до готовности. После этого все посолите, прибавьте огонь и обжарьте еще 5 минут. Подавайте сразу.
Шаг 6
Приятного аппетита!