Лисички, жареные с картошкой
Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лисички 300 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Лисички нужно перебрать, промыть и порезать (если крупные). Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем грибы несколько минут, чтобы испарилась жидкость.
Шаг 2
Добавляем порезанный лук, жарим все вместе до готовности.
Шаг 3
На отдельной сковороде жарим порезанный картофель. Соль по вкусу.
Шаг 4
Соединяем грибы с луком и картофель, перемешиваем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
30 мин
Рыба под сметаной
35 мин
Гуляш из печени со сметаной
30 мин
Драники с фаршем говядины
1 ч. 20 мин
Манты с картошкой и мясом
35 мин
Лагман постный
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке