Картофель с грибами
Всем известно об удивительных вкусовых сочетаниях, которые образовывает картошка с грибочками. Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с грибами. Использовать будем консервированные лисички.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
-
Лисички
150 Грамм
у меня консервированные -
Розмарин
1 Штука
веточка - Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картошку очистите, нарежьте и отварите до готовности в подсоленной воде (минут 25).
Шаг 2
Слейте с картошки воду, добавьте сливочное масло и влейте молоко, поставьте на небольшой огонь, чтоб молоко закипело.
Шаг 3
Затем при помощи толкушки сделайте нежное однородное пюре. Добавьте немного соли.
Шаг 4
Консервированные (или отваренные) лисички обжарьте на растительном масле до легкой золотистости. Если хотите, добавьте немного измельченного чеснока.
Шаг 5
Затем в картошку добавьте лисички вместе с маслом, на котором они жарились. Порвите мелко парочку листиков розмарина. Все перемешайте.