Салат с лисичками и картофелем
Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 400-500 грамм
 - Картофель отварной 2-3 штук в мундире
 - Помидоры 1-2 штук
 - Лук репчатый 1 штука
 - Огурцы малосольные 2-3 штук
 - Капуста китайская 200 грамм
 - Масло растительное По вкусу
 - Зелень свежая По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Соль По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Итак, для начала нам необходимо обжарить лисички, для этого мы наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем в горячее масло грибы и нарезанный репчатый лук. Жарим грибы 10-15 минут до полной готовности, то есть, пока из них не выпарится лишняя влага.
Шаг 2
                        Пока грибочки жарятся, мы шинкуем капусту и нарезаем произвольно огурцы и помидоры, я лично люблю резать их на довольно большие куски.
Шаг 3
                        Отваренный картофель очищаем от кожуры и также нарезаем, выкладываем его к овощам, добавляем обжаренные с луком лисички.
Шаг 4
                        Теперь солим и перчим салат, посыпаем его свежей измельченной зеленью и заправляем растительным маслом, хорошенько все перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу, господа. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Салат с лисичками и картофелем"
            Похожие рецепты