Салат с лисичками и картофелем
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Салат с лисичками и картофелем

Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 400-500 Грамм
  • Картофель отварной 2-3 Штук
    в мундире
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурцы малосольные 2-3 Штук
  • Капуста китайская 200 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень свежая По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, для начала нам необходимо обжарить лисички, для этого мы наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем в горячее масло грибы и нарезанный репчатый лук. Жарим грибы 10-15 минут до полной готовности, то есть, пока из них не выпарится лишняя влага.

Шаг 2

Пока грибочки жарятся, мы шинкуем капусту и нарезаем произвольно огурцы и помидоры, я лично люблю резать их на довольно большие куски.

Шаг 3

Отваренный картофель очищаем от кожуры и также нарезаем, выкладываем его к овощам, добавляем обжаренные с луком лисички.

Шаг 4

Теперь солим и перчим салат, посыпаем его свежей измельченной зеленью и заправляем растительным маслом, хорошенько все перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу, господа. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Салат с лисичками и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с лисичками и картофелем
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×