Салат с лисичками
Оригинальный, достаточно легкий и весьма сытный, очень аппетитный салатик спешу предложить вам на заметку. Для всех любителей грибочков и всевозможных блюд с ними рекомендую повторить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 250 Грамм
-
Луковица
1 Штука
+ в заправку по желанию - Веточка тимьяна 2-3 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Фасоль
200 Грамм
желтая восковая - Яйцо 2 Штуки
- Листья салата По вкусу
- Соль, перец, зеленый лук По вкусу
-
Уксус
2 Ст. ложки
заправка -
Мед
1 Ст. ложка
заправка -
Горчица
1 Чайная ложка
заправка -
Оливковое масло
4 Ст. ложки
заправка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Наш небольшой набор необходимых продуктов.
Шаг 2
2. Включите и разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца сразу поставьте вариться. Грибы вымойте и обсушите, нарежьте произвольно.
Шаг 3
3. В глубокой мисочке соедините грибы, измельченный лук, тимьян, оливковое масло. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте около 20 минут. Параллельно отправьте в кипящую подсоленную воду фасоль на 3-4 минуты.
Шаг 5
5. В мисочке соедините фасоль, и зеленый лук, предварительно нарезав его. Приготовьте заправку и полейте ею сверху, аккуратно все перемешайте. Добавьте грибы.
Шаг 6
6. На тарелку для подачи выложите зелень и салат. Сверху дополните яйцом. Приятного аппетита!