Салат "Грибная корзинка"
40 мин
количество порций 3

Салат "Грибная корзинка"

Салат "Грибная корзинка" — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Маринованные грибы 200 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца варите 7-8 минут после закипания в подсоленной воде. Картофель отварите до готовности.

Шаг 2

Куриную грудку сварите, остудите, мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к куриной грудке.

Шаг 4

Картофель очистите от кожуры, нарежьте средними кусочками и выложите в тарелку.

Шаг 5

Маринованные грибы и огурцы мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Салат "Грибная корзинка" готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×