Молодой картофель, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Елена Конова

Молодой картофель, запеченный в духовке

Молодой картофель, запеченный в духовке, можно назвать традиционным блюдом любой семьи, так как он очень легок в приготовлении, ароматный и невероятно вкусный. Но и его можно приготовить оригинально!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Молодой картофель очистите от кожуры, промойте и сложите в форму для выпечки. Добавьте к нему смесь итальянских трав, соль и растительное масло.

1. Молодой картофель очистите от кожуры, промойте и сложите в форму для выпечки. Добавьте к нему смесь итальянских трав, соль и растительное масло.

Шаг 2

2. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он со всех сторон покрылся растительным маслом. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку до мягкости.

2. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он со всех сторон покрылся растительным маслом. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку до мягкости.

Шаг 3

3. Приятного аппетита!

3. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молодой картофель, запеченный в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×