Молодой картофель, запеченный в духовке
Молодой картофель, запеченный в духовке, можно назвать традиционным блюдом любой семьи, так как он очень легок в приготовлении, ароматный и невероятно вкусный. Но и его можно приготовить оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
677 ккал
Калорийность
2 г
Белки
72 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Молодой картофель очистите от кожуры, промойте и сложите в форму для выпечки. Добавьте к нему смесь итальянских трав, соль и растительное масло.
Шаг 2
2. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он со всех сторон покрылся растительным маслом. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку до мягкости.
Шаг 3
3. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молодой картофель, запеченный в духовке"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Картофельный гарнир
2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак
1 ч. 0 мин
Пирог из песочного теста с картошкой
50 мин
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
45 мин
Картофель, запеченный с фаршем
50 мин
Картофельные лодочки
45 мин
Запеканка из цветной капусты и картофеля
25 мин
Оладьи из картофеля