Молодой картофель по-деревенски
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ольга Матвей

Молодой картофель по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски готовится невероятно просто и быстро, но получается такое блюдо не только вкусным, но и красивым. Посмотрите, как приготовить молодой картофель по-деревенски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Свежий укроп По вкусу
  • Свежий базилик По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сметана 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

1. Картофель промойте под проточной водой и обсушите на полотенце. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и соевый соус. На большом огне жарьте картофель 5 минут, постоянно помешивая.

1. Картофель промойте под проточной водой и обсушите на полотенце. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и соевый соус. На большом огне жарьте картофель 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

2. Сделайте самый маленький огонь и томите картофель под крышкой в течение 15 минут (первые 5 минут постоянно мешайте). Укроп и чеснок измельчите, добавьте соль и порубите ножом.

2. Сделайте самый маленький огонь и томите картофель под крышкой в течение 15 минут (первые 5 минут постоянно мешайте). Укроп и чеснок измельчите, добавьте соль и порубите ножом.

Шаг 3

3. Для соуса сметану смешайте со свежим нарезанным базиликом. Переложите картофель в миску, добавьте зелень с чесноком и солью, перемешайте и подайте с соусом. Приятного аппетита!

3. Для соуса сметану смешайте со свежим нарезанным базиликом. Переложите картофель в миску, добавьте зелень с чесноком и солью, перемешайте и подайте с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молодой картофель по-деревенски"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×