Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель по-деревенски готовится невероятно просто и быстро, но получается такое блюдо не только вкусным, но и красивым. Посмотрите, как приготовить молодой картофель по-деревенски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Свежий укроп По вкусу
- Свежий базилик По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сметана 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель промойте под проточной водой и обсушите на полотенце. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и соевый соус. На большом огне жарьте картофель 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 2
2. Сделайте самый маленький огонь и томите картофель под крышкой в течение 15 минут (первые 5 минут постоянно мешайте). Укроп и чеснок измельчите, добавьте соль и порубите ножом.
Шаг 3
3. Для соуса сметану смешайте со свежим нарезанным базиликом. Переложите картофель в миску, добавьте зелень с чесноком и солью, перемешайте и подайте с соусом. Приятного аппетита!