Жареный картофель с кабачком и яйцами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Жареный картофель с кабачком и яйцами

Жареный картофель с кабачком и яйцами - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и также быстро съедается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с картофелем. Накройте сковородку крышкой и жарьте картофель с луком на среднем огне, помешивая, в течение 10-12 минут.

Шаг 3

Один небольшой кабачок помойте, очистите. Молодой можно не чистить. Нарежьте такой же соломкой, как картофель. Отправьте в сковороду.

Шаг 4

Посолите овощи по вкусу и накройте крышкой. Жарьте до полной готовности еще 7-8 минут. Затем добавьте измельченный чеснок.

Шаг 5

В конце вбейте яйца, перемешайте и жарьте под крышкой еще 3-4 минуты, до готовности яиц.

Шаг 6

Картофель с кабачком и яйцами готов. Подавайте в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×