Жареный картофель с кабачком и яйцами
Жареный картофель с кабачком и яйцами - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и также быстро съедается!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с картофелем. Накройте сковородку крышкой и жарьте картофель с луком на среднем огне, помешивая, в течение 10-12 минут.
Шаг 3
Один небольшой кабачок помойте, очистите. Молодой можно не чистить. Нарежьте такой же соломкой, как картофель. Отправьте в сковороду.
Шаг 4
Посолите овощи по вкусу и накройте крышкой. Жарьте до полной готовности еще 7-8 минут. Затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
В конце вбейте яйца, перемешайте и жарьте под крышкой еще 3-4 минуты, до готовности яиц.
Шаг 6
Картофель с кабачком и яйцами готов. Подавайте в горячем виде.