Картошка "Айдахо"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Картошка "Айдахо"

Картошку, я уверена, любят все! Предлагаю еще один вариант любимейшего гарнира, - картофель Айдахо! Получается очень похоже на всем известный картофель по-деревенски!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 Штук
    Лучше молодой или очень чистый.
  • Масло оливковое 200 Миллилитров
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Картофель хорошо помойте и нарежьте дольками.

1. Картофель хорошо помойте и нарежьте дольками.

Шаг 2

2. Опустите в кипящую воду на 3 минуты. Затем воду слейте и остудите картошку.

2. Опустите в кипящую воду на 3 минуты. Затем воду слейте и остудите картошку.

Шаг 3

3. Смешайте масло, нарезанную зелень, соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс.

3. Смешайте масло, нарезанную зелень, соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 4

4. Выложите картофель в жаропрочную форму.

4. Выложите картофель в жаропрочную форму.

Шаг 5

5. Полейте масляной смесью.

5. Полейте масляной смесью.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×