Картошка "Айдахо"
Картошку, я уверена, любят все! Предлагаю еще один вариант любимейшего гарнира, - картофель Айдахо! Получается очень похоже на всем известный картофель по-деревенски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
10 Штук
Лучше молодой или очень чистый. - Масло оливковое 200 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель хорошо помойте и нарежьте дольками.
Шаг 2
2. Опустите в кипящую воду на 3 минуты. Затем воду слейте и остудите картошку.
Шаг 3
3. Смешайте масло, нарезанную зелень, соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4
4. Выложите картофель в жаропрочную форму.
Шаг 5
5. Полейте масляной смесью.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картошка с яйцом в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель фаршированный
1 ч. 0 мин
Гратен из картофеля в стиле маффинов
40 мин
Бифштекс из свинины в духовке
1 ч. 20 мин
Картофель со свининой по-домашнему
2 ч. 0 мин
Мусака с баклажанами и картофелем
50 мин
Запеченный картофель под соусом
1 ч. 0 мин
Испанский салат из запеченного картофеля