Картошка "Айдахо"
Картошку, я уверена, любят все! Предлагаю еще один вариант любимейшего гарнира, - картофель Айдахо! Получается очень похоже на всем известный картофель по-деревенски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
10 Штук
Лучше молодой или очень чистый. - Масло оливковое 200 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Картофель хорошо помойте и нарежьте дольками.
Шаг 2

2. Опустите в кипящую воду на 3 минуты. Затем воду слейте и остудите картошку.
Шаг 3

3. Смешайте масло, нарезанную зелень, соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4

4. Выложите картофель в жаропрочную форму.
Шаг 5

5. Полейте масляной смесью.
Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель в кукурузной муке

50 мин
Тыква с картошкой запеченная в духовке

1 ч. 20 мин
Запеканка из картофеля и ветчины

1 ч. 10 мин
Грибы с картошкой

1 ч. 0 мин
Гратен из картофеля в стиле маффинов

35 мин
Деревенская картошка

2 ч. 0 мин
Картофель с розмарином и чесноком
1 ч. 0 мин
Картофель в духовке под соусом