Рулет картофельный с яйцом
Рулет очень вкусный, картофель замечательно сочетается с копченой грудинкой и сыром, в результате получается насыщенный вкус. Начинка из вареных яиц. Подаем с овощами или зеленым салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Копченая грудинка 30 Грамм
- Фасоль красная 100 Грамм
- Масло сливочное 15 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Картофель режем крупно, солим и заливаем водой. Варим до готовности.
Шаг 3
3 яйца варим 10 минут, затем охлаждаем и чистим.
Шаг 4
Грудинку режем тонко и обжариваем минут 5.
Шаг 5
Картофель готов. Сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 6
В пюре добавляем сырое яйцо.
Шаг 7
Добавляем тертый сыр.
Шаг 8
Кладем сливочное масло и перемешиваем.
Шаг 9
Затем добавляем копченую грудинку, которую предварительно обжарили.
Шаг 10
Добавляем красную фасоль, перемешиваем. Можно консервированную использовать или заранее отварить сырую.
Шаг 11
Большую часть картофеля с наполнителями перекладываем на пергамент, как на фотографии.
Шаг 12
В углубление выкладываем вареные яйца.
Шаг 13
Сверху на яйца выкладываем оставшийся картофель. Накрываем картофель пергаментом и придаем форму рулета. Запекаем рулет 25 минут при температуре 160 градусов. Затем убираем верхнюю часть пергамента и готовим еще минут 10 при температуре 180-190 градусов.
Шаг 14
Рулет с яйцом готов. Посыпаем черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!