Тилапия жареная
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тилапия жареная

Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 800 Грамм
    филе
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сухари панировочные 10 Ст. ложек
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Натрите рыбу приправой и оставьте её на 15 минут мариноваться.

Шаг 3

В миске взбейте яйца. Обмакните в них филе.

Шаг 4

Затем тилапию обваляйте в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте рыбу в разогретом масле с обеих сторон 5 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×