Найти идеальный рецепт

Тилапия жареная
30 мин
4

Тилапия жареная

Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 800 грамм филе
  • Яйцо 2 штуки
  • Сухари панировочные 10 ст. ложек
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Приправа для рыбы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

199 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Натрите рыбу приправой и оставьте её на 15 минут мариноваться.

Шаг 3

В миске взбейте яйца. Обмакните в них филе.

Шаг 4

Затем тилапию обваляйте в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте рыбу в разогретом масле с обеих сторон 5 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Лимон Филе тилапии
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
Рыбное филе по-азиатски
Рыбное филе Имбирь Растительное масло Рисовое вино или винный уксус Соевый соус Кукурузный крахмал Кунжутное масло Соль Зеленый лук Яичный белок Черный перец
Рецепт филе из рыбы по-азиатски - приготовление жареного рыбного филе с соевым соусом, имбирем и зеленым луком.
35 мин
4.0
Чилийское чупе
Хлеб Сливки Сыр Молоко Креветки Хек Тилапия Ледяная рыба Мидии Брынза Сливочное масло Чеснок Масло оливковое Лук репчатый Кальмар Соль Перец
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!
40 мин
5.0
169
×