Тилапия жареная
Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
800 Грамм
филе - Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 10 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте и обсушите.
Шаг 2
Натрите рыбу приправой и оставьте её на 15 минут мариноваться.
Шаг 3
В миске взбейте яйца. Обмакните в них филе.
Шаг 4
Затем тилапию обваляйте в сухарях.
Шаг 5
Обжарьте рыбу в разогретом масле с обеих сторон 5 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде
15 мин
Белая рыба на гриле
20 мин
Пряная тилапия в специях
45 мин
Тилапия в панировке
35 мин
Рыбный шницель
40 мин
Тиляпия в кляре
30 мин
Жареная тилапия
25 мин
Рыба в панировке с соусом