Тилапия жареная
Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 800 Грамм
филе - Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 10 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Филе промойте и обсушите.
Шаг 2

Натрите рыбу приправой и оставьте её на 15 минут мариноваться.
Шаг 3

В миске взбейте яйца. Обмакните в них филе.
Шаг 4

Затем тилапию обваляйте в сухарях.
Шаг 5

Обжарьте рыбу в разогретом масле с обеих сторон 5 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Тилапия в специях на сковороде
Рыба и морепродукты

20 мин
Пряная тилапия в специях
Рыба и морепродукты

30 мин
Тилапия Milanese
Рыба и морепродукты

45 мин
Тилапия в панировке
Рыба и морепродукты

25 мин
Рыба в кляре с майонезом
Рыба и морепродукты / Яйца / Сухарики

30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
Рыба и морепродукты

25 мин
Хрустящие рыбные палочки
Рыба и морепродукты
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки
Рыба и морепродукты