Филе тилапии в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Павел

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 8 Штук
  • Мука 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров

Шаг 1

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.

В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.

Шаг 3

Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.

Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.

Шаг 4

Затем - в яйце.

Затем - в яйце.

Шаг 5

Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.

Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.

Шаг 6

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Филе тилапии в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

31.05.2018 14:39
Чем вреден кляр и кому? Вредно есть песок и запивать бензином.
09.12.2014 18:27
Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка.
06.03.2013 19:30
А кляр вреден!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×