Филе тилапии в кляре
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 8 Штук
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
347 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 2
В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.
Шаг 3
Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.
Шаг 4
Затем - в яйце.
Шаг 5
Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.
Шаг 6
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе тилапии в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
101
Комментарии к рецепту
✈ Valen☭tina ✈
01.10.2020 14:24
вкуснотища
✈ Valen☭tina ✈
01.10.2020 14:04
Приготовила по рецепту, вкуснятина и нежнятина
повар Ольга
31.05.2018 13:39
Чем вреден кляр и кому? Вредно есть песок и запивать бензином.
Шеф-повар Серхио
09.12.2014 16:27
Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью.
В данном рецепте мучная панировка.
Ольга
06.03.2013 17:30
А кляр вреден!!!
Похожие рецепты
30 мин
Тилапия Milanese
30 мин
Тилапия жареная
30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
20 мин
Тилапия в кляре
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
40 мин
Тиляпия в кляре
25 мин
Рыба в панировке с соусом