Филе тилапии в кляре
30 мин
количество порций 4

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 8 Штук
  • Мука 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.

Шаг 3

Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.

Шаг 4

Затем - в яйце.

Шаг 5

Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.

Шаг 6

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе тилапии в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе тилапии в кляре
Оценить рецепт
4.7 101

Комментарии к рецепту

✈ Valen☭tina ✈
01.10.2020 14:24
вкуснотища
✈ Valen☭tina ✈
01.10.2020 14:04
Приготовила по рецепту, вкуснятина и нежнятина
повар Ольга
31.05.2018 13:39
Чем вреден кляр и кому? Вредно есть песок и запивать бензином.
Шеф-повар Серхио
09.12.2014 16:27
Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка.
Ольга
06.03.2013 17:30
А кляр вреден!!!

Похожие рецепты

 
×