Тилапия в специях
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сахар коричневый 1,5 Чайных ложки
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
603 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сделайте панировку, смешав все приправы, соль и сахар.
Шаг 2
2. Затем размороженную рыбу смажьте смесью с обеих сторон.
Шаг 3
3. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте в нём тилапию до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
4. Подавайте рыбу сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде
2 ч. 0 мин
Рыбные наггетсы для детей
30 мин
Тилапия с соусом
25 мин
Запеченное филе тилапии в панировке
40 мин
Тилапия по-флорентийски
20 мин
Жареная рыба в индийском стиле
30 мин
Пармезановая рыбка
20 мин
Горбуша под чесночным соусом