Тилапия в специях
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 1,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Паприка 1,5 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 0,75 ч. ложки
- Кайенский перец 0,25 ч. ложки
Калорийность
603 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сделайте панировку, смешав все приправы, соль и сахар.
Шаг 2

2. Затем размороженную рыбу смажьте смесью с обеих сторон.
Шаг 3

3. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте в нём тилапию до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4

4. Подавайте рыбу сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Пряная тилапия в специях
Сливочное масло
Копченая паприка
Тмин
Тимьян
Орегано
Кайенский перец
Чесночный порошок
Соль
Черный перец горошком
Тилапия (филе)
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

Тилапия с соусом
Белое сухое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Филе тилапии
Соль и перец
Луковица
Лимон
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно.

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Белый хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Телапия
Панировочные сухари
Мука
Паприка
Соль
Яйца
Растительное масло
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.

Рыба тилапия
Сок лимона
Масло сливочное
Чеснок
Сухая петрушка
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца
Сливочное масло
Чесночная соль
Пряная приправа
Филе тилапии
Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

Филе тилапии в кляре
Мука
Растительное масло
Яйцо
Филе тилапии
Соль, перец
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Тесто слоеное
Сыр творожный
Тилапия
Зелень
Соль
Специи
Желток
Кунжут
Сок лимона
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней!

Филе рыбы на сковороде
Оливковое масло
Филе рыбы
Соль, перец, приправа
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!
Чилийское чупе
Хлеб
Сливки
Сыр
Молоко
Креветки
Хек
Тилапия
Ледяная рыба
Мидии
Брынза
Сливочное масло
Чеснок
Масло оливковое
Лук репчатый
Кальмар
Соль
Перец
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!

Рыба на гриль-сковороде
Рыба
Консервированные персики или манго
Растительное масло
Лук зеленый
Соевый соус
Крахмал
Чеснок
Сахар
Чили
Соль
Луковица
Перец
Сладкий перец
Хрустящая, аппетитная и с минимумом жира рыба на гриль-сковороде в домашних условиях - отличный вариант для полезного и вкусного обеда или ужина в кругу семьи или знакомых.

Острая жареная рыба по-тайски
Кокосовое масло
Чеснок
Душистый перец
Лимонный сок
Тмин
Фенхель
Куркума
Рыбное филе
Лук-шалот
Листья карри
Соль, перец
Эта хрустящая, острая, пикантная рыбка порадует всех поклонников азиатской кухни. Рецепт приготовления рыбы по-тайски прекрасно подойдет для ужина вдвоем или дружеской вечеринки.