Тилапия в специях
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тилапия в специях

Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Сахар коричневый 1,5 Чайных ложки
  • Паприка 1,5 Чайных ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

603 ккал

Калорийность

3 г

Белки

58 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сделайте панировку, смешав все приправы, соль и сахар.

Шаг 2

2. Затем размороженную рыбу смажьте смесью с обеих сторон.

Шаг 3

3. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте в нём тилапию до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

4. Подавайте рыбу сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×