Тилапия в специях
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сахар коричневый 1,5 Чайных ложки
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
603 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1

1. Сделайте панировку, смешав все приправы, соль и сахар.
Шаг 2

2. Затем размороженную рыбу смажьте смесью с обеих сторон.
Шаг 3

3. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте в нём тилапию до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4

4. Подавайте рыбу сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Тилапия с соусом

20 мин
Пряная тилапия в специях

40 мин
Тилапия по-флорентийски

30 мин
Тилапия жареная

30 мин
Пармезановая рыбка

1 ч. 20 мин
Скумбрия фаршированная
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки

25 мин
Рыба в панировке с соусом