Пряная тилапия в специях
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая паприка 1 ст. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Тимьян 1 ч. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1 щепотка
- Чесночный порошок 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Черный перец горошком 20 штук
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Тилапия (филе) 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.
Шаг 2

2. Вымойте 4 филе тилапии (каждое около 115 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.
Шаг 3

3. Столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и хорошенько прогрейте.
Шаг 4

4. Выложите рыбку на разогретую поверхность, с каждой стороны обжаривайте около 2 минут.
Шаг 5

5. Переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте до готовности.
Шаг 6

6. Готовую рыбку подавайте спустя пару минут после обжаривания, украсив ее петрушкой.
Похожие рецепты










