Пряная тилапия в специях
20 мин
4

Пряная тилапия в специях

Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая паприка 1 ст. ложка
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Кайенский перец 1 щепотка
  • Чесночный порошок 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец горошком 20 штук
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Тилапия (филе) 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.

Шаг 2

2. Вымойте 4 филе тилапии (каждое около 115 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.

Шаг 3

3. Столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и хорошенько прогрейте.

Шаг 4

4. Выложите рыбку на разогретую поверхность, с каждой стороны обжаривайте около 2 минут.

Шаг 5

5. Переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте до готовности.

Шаг 6

6. Готовую рыбку подавайте спустя пару минут после обжаривания, украсив ее петрушкой.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Лимон Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
Пармезановая рыбка
Замороженный зеленый горошек Пармезан Сливки жирные Оливковое масло Паприка Измельченная зелень петрушки Сливочное масло Филе тилапии Соль Перец
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!
30 мин
5.0
Пирог с тиляпией
Тилапия Мука пшеничная Сливочное масло Растительное масло Сахарный песок Дрожжи сухие быстродействующие Соль Морская соль Яйцо куриное Лук красный
Обожаю рыбные пироги, и пирог с тиляпией - один из моих самых любимых. Тиляпия словно создана для запекания - получается фантастически вкусно!
2 ч.
4.6
297
Рыбный суп из тилапии
Тилапия Томатный соус Стручковая фасоль Кукуруза консервированная Растительное масло Болгарский перец Соль Луковица Паприка Стебель сельдерея Перец
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
50 мин
5.0
80
×