Пряная тилапия в специях
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Копченая паприка 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Черный перец горошком 20 Штук
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Тилапия (филе) 4 Штуки
Шаг 1
1. В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.
Шаг 2
2. Вымойте 4 филе тилапии (каждое около 115 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.
Шаг 3
3. Столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и хорошенько прогрейте.
Шаг 4
4. Выложите рыбку на разогретую поверхность, с каждой стороны обжаривайте около 2 минут.
Шаг 5
5. Переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте до готовности.
Шаг 6
6. Готовую рыбку подавайте спустя пару минут после обжаривания, украсив ее петрушкой.