Пряная тилапия в специях
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Пряная тилапия в специях

Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая паприка 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец горошком 20 Штук
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Тилапия (филе) 4 Штуки

Шаг 1

1.	В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.

1. В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.

Шаг 2

2.	Вымойте 4 филе тилапии (каждое около 115 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.

2. Вымойте 4 филе тилапии (каждое около 115 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.

Шаг 3

3.	Столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и хорошенько прогрейте.

3. Столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и хорошенько прогрейте.

Шаг 4

4.	Выложите рыбку на разогретую поверхность, с каждой стороны обжаривайте около 2 минут.

4. Выложите рыбку на разогретую поверхность, с каждой стороны обжаривайте около 2 минут.

Шаг 5

5.	Переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте до готовности.

5. Переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте до готовности.

Шаг 6

6.	Готовую рыбку подавайте спустя пару минут после обжаривания, украсив ее петрушкой.

6. Готовую рыбку подавайте спустя пару минут после обжаривания, украсив ее петрушкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×