Рыбный суп из тилапии
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбный суп из тилапии

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 350 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Томатный соус 300 Грамм
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
2. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
3. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
5. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
6. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
7. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
8. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.

Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×