Тилапия под маринадом
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Тилапия под маринадом

Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Аджика 2 Чайных ложки
  • Зелень 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Филе тилапии разморозьте. Зелень вымойте и обсушите, очистите луковицу.

Шаг 2

Луковицу нарежьте очень мелкими кубиками.

Шаг 3

Добавьте измельченную свежую зелень. У меня петрушка, но можно взять немного укропа, кинзы или базилика.

Шаг 4

Добавьте аджику.

Шаг 5

Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Выложите маринад к рыбе.

Шаг 7

Уберите рыбу в холодильник, чтобы она пропиталась маринадом.

Шаг 8

Подготовьте мангал, дрова должны как следует прогореть.

Шаг 9

Выложите тилапию на решетку и отправьте на мангал.

Шаг 10

Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности.

Шаг 11

Тилапию лучше подавать к столу горячей, но и холодная она очень вкусная. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Марина Κрасильникова АВТОР
30.05.2019 19:18
Рада, что понравилось!)
Игорь
23.05.2019 11:23
Отличный маринад! Получилось очень вкусно! :wink:

Похожие рецепты

 
×