Тилапия на гриле
1 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 3

Тилапия на гриле

Тилапия - одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 1-2 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Приправы По вкусу
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.

Шаг 2

Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.

Шаг 3

Затем посолите и поперчите тилапию. Приправьте вашими любимыми специями.

Шаг 4

Выложите приправленную тилапию на гриль.

Шаг 5

Тилапия на гриле готовится до полной готовности. До корочки.

Видео рецепт "Тилапия на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тилапия на гриле
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×