Тилапия на гриле
Тилапия - одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправы По вкусу
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.
Шаг 2
Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.
Шаг 3
Затем посолите и поперчите тилапию. Приправьте вашими любимыми специями.
Шаг 4
Выложите приправленную тилапию на гриль.
Шаг 5
Тилапия на гриле готовится до полной готовности. До корочки.
Видео рецепт "Тилапия на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5