Рыба под соусом "Тартар"
Рыба под соусом "Тартар" - это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
500 Грамм
тилапия или горбуша - Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 6 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
- Огурцы маринованные 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
26 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте рыбку порционными кусочками. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните каждый кусочек в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле со всех сторон, примерно 7-8 минут.
Шаг 2
Приготовим соус "Тартар". Измельчаем соленые огурцы и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все с майонезом дол однородности. Соус готов!
Шаг 3
Подаем рыбу к столу, обильно полив ее соусом "Тартар". Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под соусом "Тартар""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша с сыром на сковороде
30 мин
Стейк с розмарином на сковороде
40 мин
Горбуша в фольге в духовке
30 мин
Домашняя шаурма в лаваше
15 мин
Шампиньоны с чесноком и зеленью
20 мин
Горбуша под чесночным соусом
25 мин
Рыба на пару с травами