Кляр на воде
Кляр на воде универсален, подойдет и к овощам, и к фруктам и к мясу. Корочка получается воздушной, хрустящей, а продукты в кляре очень нежными и вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Нагрейте часть воды до теплого состояния и разведите в ней дрожжи. Затем влейте дрожжевую смесь в муку.
Шаг 2
Размешайте и влейте постепенно остальную воду.
Шаг 3
Затем накройте кляр пленкой или крышкой и оставьте на один час при комнатной температуре. Затем макайте в него те продукты, которые хотите приготовить в кляре …
Шаг 4
Обжаривайте и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.5
2