Кляр на воде
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Кляр на воде

Кляр на воде универсален, подойдет и к овощам, и к фруктам и к мясу. Корочка получается воздушной, хрустящей, а продукты в кляре очень нежными и вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Дрожжи сухие 10 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нагрейте часть воды до теплого состояния и разведите в ней дрожжи. Затем влейте дрожжевую смесь в муку.

Шаг 2

Размешайте и влейте постепенно остальную воду.

Шаг 3

Затем накройте кляр пленкой или крышкой и оставьте на один час при комнатной температуре. Затем макайте в него те продукты, которые хотите приготовить в кляре …

Шаг 4

Обжаривайте и подавайте на стол.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×