Кляр без яиц
Кляр без яиц самый простой и дешевый, к тому же он постный. Само слово кляр означает "жидкое тесто". Благодаря кляру кусочки рыбы, овощей, мяса приобретают аппетитный вид и вкусную хрустящую корочку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления кляра приготовьте пиво и муку, специи.
Шаг 2
Взбейте миксером или венчиком в однородную массу.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Постный кляр
0 мин
Отбивные без яиц
0 мин
Кляр из крахмала
0 мин
Налим в кляре
0 мин
Минтай в кляре в мультиварке
0 мин
Кляр на воде
0 мин
Кляр без муки
0 мин
Кляр для рыбы со сметаной
0 мин
Хрустящий кляр к курице
0 мин
Кляр для рыбы (классический)
0 мин
Кляр на кефире для курицы
0 мин
Кляр из сметаны