Кляр без яиц
Кляр без яиц самый простой и дешевый, к тому же он постный. Само слово кляр означает "жидкое тесто". Благодаря кляру кусочки рыбы, овощей, мяса приобретают аппетитный вид и вкусную хрустящую корочку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Пиво светлое 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления кляра приготовьте пиво и муку, специи.
Шаг 2
Взбейте миксером или венчиком в однородную массу.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кижуч в кляре
30 мин
Кляр для суши
30 мин
Рыба в кляре во фритюре
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре с сыром
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре на сковороде
15 мин
Кляр для рыбы со сметаной
1 ч. 0 мин
Рыба в кляре в мультиварке
20 мин
Кляр для рыбы с майонезом