Отбивные без яиц
В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком. Толщина мяса должна быть около сантиметра, чтобы после отбивания молотком она не стала слишком тонкой.
Шаг 2
2. После отбивания мяса, солим и приправляем его по вкусу, а затем обваливаем в сухарях.
Шаг 3
3. Затем отправляем на сковороду и обжариваем отбивные с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.
Шаг 4
4. Всего времени на приготовления этого блюда вам понадобится менее часа. Если готовите отбивные на праздничный стол, можете сделать кляр, но и без яйца и муки они получаются вкусными и нежными.