Отбивные без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные без яиц

В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

22 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком. Толщина мяса должна быть около сантиметра, чтобы после отбивания молотком она не стала слишком тонкой.

Шаг 2

2. После отбивания мяса, солим и приправляем его по вкусу, а затем обваливаем в сухарях.

Шаг 3

3. Затем отправляем на сковороду и обжариваем отбивные с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.

Шаг 4

4. Всего времени на приготовления этого блюда вам понадобится менее часа. Если готовите отбивные на праздничный стол, можете сделать кляр, но и без яйца и муки они получаются вкусными и нежными.

Видео рецепт "Отбивные без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные без яиц
Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
20.03.2021 06:20
А это мне для обеда- вот приготовлю и будет дегустация....

Похожие рецепты

 
×