Беляши без яиц
Очень нежные, мягкие и воздушные получаются беляши по этому рецепту. Подавать их лучше всего с чаем. Этот рецепт точно не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно их приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Мука 200-250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
-
Масло растительное
150 Миллилитров
для жарки беляшей - Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода тёплая 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Хорошо все перемешайте, добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте ее в теплое место на час.
Шаг 5
Перекрутите мясо и лук на мясорубке.
Шаг 6
Добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте фарш.
Шаг 7
Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой.
Шаг 8
Поделите тесто на одинаковые куски.
Шаг 9
Каждый придавите рукой, выложите в центр фарш.
Шаг 10
Скрепите края беляша и придавите его.
Шаг 11
Жарьте беляши в разогретом растительном масле на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
Шаг 12
Вот такие пышные и очень вкусные беляши получились!