Беляши без яиц
Очень нежные, мягкие и воздушные получаются беляши по этому рецепту. Подавать их лучше всего с чаем. Этот рецепт точно не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно их приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода тёплая 125 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Мука 200-250 грамм
- Мясо 200 грамм
- Лук 30 грамм
- Масло растительное 150 мл для жарки беляшей
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.
Шаг 3

Хорошо все перемешайте, добавьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте ее в теплое место на час.
Шаг 5

Перекрутите мясо и лук на мясорубке.
Шаг 6

Добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте фарш.
Шаг 7

Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой.
Шаг 8

Поделите тесто на одинаковые куски.
Шаг 9

Каждый придавите рукой, выложите в центр фарш.
Шаг 10

Скрепите края беляша и придавите его.
Шаг 11

Жарьте беляши в разогретом растительном масле на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
Шаг 12

Вот такие пышные и очень вкусные беляши получились!
Похожие рецепты





