Кыстыбый без яиц
Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
-
Молоко
400 Миллилитров
200 -для теста, 200 - для начинки. - Мука 700 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло подсолнечное 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте картофель вариться, а тем временем замесите тесто и раскатайте его на лепешки.
Шаг 2
Теперь обжариваем лепешки в небольшом количестве масла.
Шаг 3
Лепешки должны получиться воздушными.
Шаг 4
Обжариваем мелко порезанный лук. Делаем пюре из картофеля. Смешиваем картофель с луком, смазываем половину лепешки маслом, выкладываем начинку. Закрываем второй половиной лепешки. Вот и все! Наш кыстыбый без яиц готов. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита)
Оценить рецепт
4.3
4