Кыстыбый без яиц
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кыстыбый без яиц

Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 400 Миллилитров
    200 -для теста, 200 - для начинки.
  • Мука 700 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Масло подсолнечное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте картофель вариться, а тем временем замесите тесто и раскатайте его на лепешки.

Шаг 2

Теперь обжариваем лепешки в небольшом количестве масла.

Шаг 3

Лепешки должны получиться воздушными.

Шаг 4

Обжариваем мелко порезанный лук. Делаем пюре из картофеля. Смешиваем картофель с луком, смазываем половину лепешки маслом, выкладываем начинку. Закрываем второй половиной лепешки. Вот и все! Наш кыстыбый без яиц готов. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×