Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
И снова еще один рецептик по диете Дюкана — отбивные из куриной печени в овсяных отрубях. Такое блюдо можно кушать с овощами (на гарнир) или как самостоятельное блюдо. Печень можно брать любую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 300 Грамм
- Яйцо 1 Штук
-
Зелень
По вкусу
сухая - Овсяные отруби 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Люблю использовать для этого блюда куриную печень, поскольку она нежная и быстро готовится. Если вы любите говяжью — пожалуйста.](https://img.povar.ru/mobile/a7/08/04/79/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504562.jpg)
1. Люблю использовать для этого блюда куриную печень, поскольку она нежная и быстро готовится. Если вы любите говяжью — пожалуйста.
Шаг 2
![2. Заворачиваем печень в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем. Обертывание нужно для того, чтобы не разлетались брызги.](https://img.povar.ru/mobile/a0/13/34/24/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504563.jpg)
2. Заворачиваем печень в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем. Обертывание нужно для того, чтобы не разлетались брызги.
Шаг 3
![3. Затем снимаем пленку или пакет и начнем обмакивать печень в яйце и отрубях. Отруби я использую вместо панировочных сухарей. Получается не только вкусно, но и сытно.](https://img.povar.ru/mobile/37/43/9d/24/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504564.jpg)
3. Затем снимаем пленку или пакет и начнем обмакивать печень в яйце и отрубях. Отруби я использую вместо панировочных сухарей. Получается не только вкусно, но и сытно.
Шаг 4
![4. Обваливаем отбитую печень в отрубях. Не солите, если вы придерживаетесь диеты.](https://img.povar.ru/mobile/19/18/30/ed/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504565.jpg)
4. Обваливаем отбитую печень в отрубях. Не солите, если вы придерживаетесь диеты.
Шаг 5
![5. Отдельно взбиваем белок и добавляем пряности по вкусу. Я люблю сушеную весеннюю зелень.](https://img.povar.ru/mobile/a2/61/04/96/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504566.jpg)
5. Отдельно взбиваем белок и добавляем пряности по вкусу. Я люблю сушеную весеннюю зелень.
Шаг 6
![6. Обмакиваем после отрубей в яйце и отправляем на сковороду. Не добавляйте масло, жарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте с обеих сторон.](https://img.povar.ru/mobile/e1/88/b0/4b/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504567.jpg)
6. Обмакиваем после отрубей в яйце и отправляем на сковороду. Не добавляйте масло, жарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте с обеих сторон.
Шаг 7
![7. Подавайте отбивные горячими сразу, после жарки (они получатся с хрустящей корочкой). Тем не менее холодными они тоже получаются очень вкусными.](https://img.povar.ru/mobile/fa/93/fd/ec/otbivnie_iz_kurinoi_pecheni_v_ovsyanih_otrubyah-504568.jpg)
7. Подавайте отбивные горячими сразу, после жарки (они получатся с хрустящей корочкой). Тем не менее холодными они тоже получаются очень вкусными.