Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
1 ч.
2

Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях

И снова еще один рецептик по диете Дюкана — отбивные из куриной печени в овсяных отрубях. Такое блюдо можно кушать с овощами (на гарнир) или как самостоятельное блюдо. Печень можно брать любую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 300 грамм
  • Яйцо 1 штук
  • Зелень По вкусу сухая
  • Овсяные отруби 100 грамм

Калорийность

178 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Люблю использовать для этого блюда куриную печень, поскольку она нежная и быстро готовится. Если вы любите говяжью — пожалуйста.

Шаг 2

2. Заворачиваем печень в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем. Обертывание нужно для того, чтобы не разлетались брызги.

Шаг 3

3. Затем снимаем пленку или пакет и начнем обмакивать печень в яйце и отрубях. Отруби я использую вместо панировочных сухарей. Получается не только вкусно, но и сытно.

Шаг 4

4. Обваливаем отбитую печень в отрубях. Не солите, если вы придерживаетесь диеты.

Шаг 5

5. Отдельно взбиваем белок и добавляем пряности по вкусу. Я люблю сушеную весеннюю зелень.

Шаг 6

6. Обмакиваем после отрубей в яйце и отправляем на сковороду. Не добавляйте масло, жарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте с обеих сторон.

Шаг 7

7. Подавайте отбивные горячими сразу, после жарки (они получатся с хрустящей корочкой). Тем не менее холодными они тоже получаются очень вкусными.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриный бюргер
Куриное филе Чеснок Соль Сушеная полынь Черный перец Помидоры Листья салата Горчица Зеленый лук Майонез Пшеничные булочки
Рецепт приготовления бюргера с куриным мясом и грибами.
30 мин
4.6
Печеночный торт ПП
Куриная печень Морковь Йогурт обезжиренный Грибы маринованные Молоко обезжиренное Отруби овсяные Кукурузный крахмал Чеснок Растительное масло Яйцо Репчатый лук Укроп Красный острый перец Соль
Правильное питание отличается от диетического большим разнообразием блюд и продуктов. Нужно лишь соблюсти основные принципы. И в этом блюде всё удалось. Смотрите сами!
50 мин
5.0
ПП курица (три рецепта)
Куриное филе Сыр Соевый соус Овсяные отруби Зелень Вода Кукурузный крахмал Мед Оливковое масло Чеснок Имбирь Яблочный уксус Яйцо Куриные ножки Луковица
Курица является главным ингредиентом полезных мясных блюд. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ПП курицу (три рецепта): куриные наггетсы, куриные котлетки в духовке и запеченную курочку!
2 ч.
5.0
185
×