Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях

И снова еще один рецептик по диете Дюкана — отбивные из куриной печени в овсяных отрубях. Такое блюдо можно кушать с овощами (на гарнир) или как самостоятельное блюдо. Печень можно брать любую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Зелень По вкусу
    сухая
  • Овсяные отруби 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Люблю использовать для этого блюда куриную печень, поскольку она нежная и быстро готовится. Если вы любите говяжью — пожалуйста.

Шаг 2

2. Заворачиваем печень в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем. Обертывание нужно для того, чтобы не разлетались брызги.

Шаг 3

3. Затем снимаем пленку или пакет и начнем обмакивать печень в яйце и отрубях. Отруби я использую вместо панировочных сухарей. Получается не только вкусно, но и сытно.

Шаг 4

4. Обваливаем отбитую печень в отрубях. Не солите, если вы придерживаетесь диеты.

Шаг 5

5. Отдельно взбиваем белок и добавляем пряности по вкусу. Я люблю сушеную весеннюю зелень.

Шаг 6

6. Обмакиваем после отрубей в яйце и отправляем на сковороду. Не добавляйте масло, жарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте с обеих сторон.

Шаг 7

7. Подавайте отбивные горячими сразу, после жарки (они получатся с хрустящей корочкой). Тем не менее холодными они тоже получаются очень вкусными.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×