Куриный бюргер
Рецепт приготовления бюргера с куриным мясом и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
450 Грамм
фарш -
Зеленый лук
2 Штуки
нарезать - Соль 1/2 Чайных ложки
- Пшеничные булочки 6 Штук
- Листья салата 12 Штук
- Майонез 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сушеная полынь 1 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Горчица 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины.
2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны.
3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.
Видео рецепт "Куриный бюргер"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
екатерина
06.04.2012 07:37