Куриный бюргер
30 мин
количество порций 6

Куриный бюргер

Рецепт приготовления бюргера с куриным мясом и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 450 Грамм
    фарш
  • Зеленый лук 2 Штуки
    нарезать
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Пшеничные булочки 6 Штук
  • Листья салата 12 Штук
  • Майонез 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сушеная полынь 1 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Горчица 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины.

2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны.

3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.


Видео рецепт "Куриный бюргер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный бюргер
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

екатерина
06.04.2012 07:37
:wink:

Похожие рецепты

 
×