Чикенбургер
30 мин
1

Чикенбургер

Чикенбургер - отличное блюдо для дружеских вечеров. Он подойдёт как для фуршета, так и для ужина. Вкусный и сытный чикенбургер понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1-2 штук
  • Куриная грудка 1-2 штук Филе.
  • Майонез 1 ч. ложка
  • Кетчуп 1 ч. ложка
  • Булочки для гамбургера 1-2 штук

Калорийность

384 ккал

Калорийность

38 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала хорошо прожарьте куриные грудки. До полной готовности и хрустящей корочки с обеих сторон.

Шаг 2

Булочки для гамбургера поджарьте в духовке.

Шаг 3

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 4

Сверху покрошите салат.

Шаг 5

Положите куриную грудку и накройте сверху верхней половиной булочки для гамбургера. Ваш чикенбургер готов. Легко и просто.

Видео рецепт "Чикенбургер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чикенбургер
Оценить рецепт
4.4 19

Похожие рецепты

Куриный бургер "Тандури"
Куриный фарш Огурец свежий Йогурт Зеленый лук Растительное масло Паста "Тандури" Лимонный сок Лимонный сок Корень имбиря нарезанный Зелень Молотый тмин Молотый тмин Кайенский перец Соль, перец черный молотый Белый лук Булочка для бургера
Смесь тандури бывает в виде пасты или порошка, ее можно купить в магазинах индийских специй, она довольна острая и очень ароматная! Вот сегодня приготовим куриный бургер с этой пастой. Смотрите!
15 мин
5.0
Бутерброд с курицей
Мука Томатный соус Йогурт Майонез Сыр с голубой плесенью Масло растительное Масло сливочное Чеснок Лимонная цедра Куриные грудки (филе) Яйцо Соль, перец Помидор Салат свежий, листья Перья зеленого лука
Горячий бутерброд с курицей можно подать на ужин. Он - сытный, громадный, с овощами и сочной курицей. Отлично подходит такое блюдо и для вечеринки на природе. Соус и овощи к нему подойдут любые.
30 мин
5.0
Куриные бедрышки с сыром
Куриные бедрышки Майонез Сыр (твердый) Зелень Соль Чеснок
Нежное мясо, запеченное с сыром!
1 ч.
4.7
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Зеленый лук Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый)
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0
×