Куриные бедрышки с сыром
Нежное мясо, запеченное с сыром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 1 Килограмм
- Сыр (твердый) 150 Грамм
- Майонез 7-8 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень 50-100 Грамм
- Соль 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Описание приготовления:
Для начала необходимо сыр разрезать на на пластинки толщиной в 0,5 см. Затем бедрышки промыть и вложить в каждое по кусочку сыра под кожицу. Далее выложить их в форму для запекания. Затем смешать майонез с мелко нарезанной зеленью, а потом добавить туда чеснок и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх мяса и запекать все вместе в течение 40 минут при температуре в 180 градусов.
Видео рецепт "Куриные бедрышки с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
14