Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриное мясо получается очень нежным и сочным с аппетитной и ароматной корочкой. Вкуснейшее и довольно простое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Куриные бедра 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Майонез 5 Ст. ложек
- Аджика 1,5 Ст. ложки
- Зелень петрушки и укропа По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Удалите с помощью ножа кости из бедрышек.
Шаг 2
Измельчите чеснок и зелень, смешайте с тертым сыром и яйцом. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 3
Получившуюся начинку выложите на подготовленное мясо и заверните его вокруг начинки.
Шаг 4
Уложите мясо с начинкой в форму для запекания.
Шаг 5
Смешайте майонез, аджику и молоко и залейте бедрышки. Сверху посыпьте оставшейся начинкой.
Шаг 6
Запеките в духовке в течение 70 минут при 180 градусах. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол.
Видео рецепт "Куриные бедрышки, запеченные с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
39
Комментарии к рецепту
ант
04.09.2017 04:50
Майонез заменить сметаной ? можно ли
инесса
03.08.2014 03:20
СПАСИБО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО.