Куриные бедра под сыром
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить бедро куриное в духовке по особенному рецепту. Результат вас приятно удивит, ведь это не просто бедрышки, а бедрышки с сюрпризом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 5 Штук
- Сыр 80-100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1/4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Помидор 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом помойте куриные бедра под холодной водой.
Шаг 2
Майонез смешайте с томатной пастой, солью и перцем. Бедрышки обсушите и подтяните кожу. Майонезной смесью смажьте бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
Шаг 3
Выкладываем готовые бедрышки на противень, который предварительно застелили пергаментом и смазали растительным маслом.
Шаг 4
Теперь приступаем к приготовлению начинки для куриных бедрышек. Для этого сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс либо мелко рубим. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Ну а теперь можем фаршировать бедра. Для этого в промежуток между кожей и мясом выкладываем смесь из сыра и чеснока. На сыр можно положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 150-180 градусов в течении 45-50 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!